fbpx

Italia

  • Esaurito
    Forte mineralità conferita dalla presenza dell’acqua dalla sorgente «acqueverdi». Carattere unico grazie all’utilizzo di botaniche tipiche delle Alpi e della Val d’Aosta. Produttore: La Valdôtaine Colore: Lievemente paglierino. Profumo: Prevale il ginepro con le intensità aromatiche delle altre botaniche caratteristiche del territorio alpino. Sapore: Asciutto e pieno; ben equilibrato e gradevole con sfumature resinose e floreali caratteristiche delle erbe utilizzate. Gradazione: 43% Capacità: 1 litro
  • Esaurito

    Cristallino all’aspetto, le note degli agrumi e del ginepro avvolgono il palato alternandosi in perfetta coesione in un continuo gioco di apparire e scomparire.

    Produttore: Seci 1981 Località: Milano Capacità: 700ml Gradazione: 40%
  • L'idromele è probabilmente la bevanda più antica del mondo. L'idromele Dolce di Licor Dei si attiene alla classicissima ricetta a base di acqua, miele e lievito.

    Questo idromele Dolce risulta ha un gusto vellutato, con decise note floreali e fruttate.

    ABV: 10,7%          Formato: 50 cl Produttore: Licor Dei.
  • Gin trasparente distillato in piccoli lotti da poche botaniche selezionate, di cui una segreta.

    Produttore: Distilleria Enrico Toro Località: Abruzzo Capacità: 700ml Gradazione: 42%
  • Amaro Venesian

    INGREDIENTI: Alcole, Zucchero, Infusione di Erbe Aromatiche e Radici. BOTANICHE UTILIZZATE: Inularia, Santonico, Carciofo Violetto, scorze d’Arancia Amara, scorze d’Arancia Dolce, scorze di Limone, Cannella, Anice, Cardamomo, Genziana, China, Centaurea, Rabarbaro. Produttore: Italian Free Spirits Località: Spresiano (TV) - Italia Capacità: 500ml  Gradazione: 29,3%
  • Vermouth Rosso

    Prodotto col pregiato vino Cesanese delle terre dell'entroterra laziale, dal colore rosso e dal gusto più deciso.

    Produttore: Leardini Località: Affile. (RM) Capacità: 1 litro Gradazione: 16%
  • La valentina box contiene:
    • 1 bottiglia di Valentina Milano Gin N. 1: Cristallino all’aspetto, naso profondo in cui risulta netto l’impatto del Ginepro, tra cui emergono, con giusta potenza, le note agrumate della Laraha, dell’Arancio e del Limone.
    • 1 bottiglia di Valentina Milano Gin Dry: Dall’aspetto cristallino, a profondi e penetranti sentori olfattivi, molto verticali. D’impatto fa subito percepire il Ginepro, a cui si appoggiano le note balsamiche del biancospino succedute da quelle erbacee dell’alloro e della foglia di quercia.
  • Scopri il primo vermouth affumicato al mondo!

    Naso: Intenso, ricco e complesso, è caratterizzato da piacevoli toni speziati e agrumati, delicate note erbacee tra cui il particolare aroma affumicato.

    Palato: Vellutato e avvolgente al palato, ha un profumo intenso e persistente che ricorda le sensazioni olfattive e una nota amara in perfetto equilibrio con le sensazioni di dolcezza e il sentore affumicato.

    Colore: Ambra scuro intenso

    ABV: 16,0%          Formato: 75 cl Produttore: Ca' dei faggi
  • Amaro Perfetto

    INGREDIENTI: Alcole, Zucchero, Infusione di Erbe Aromatiche e Radici. BOTANICHE UTILIZZATE: Assenzio, Genziana, Cannella, scorze di Limone e di Arancia, Santoreggia, Cardamomo, Cacao, Chiretta. Produttore: Italian Free Spirits Località: Spresiano (TV) - Italia Capacità: 500ml  Gradazione: 31,4%
  • Rum Isla Escondida è un Anejo stile caraibico dal colore ambrato con riflessi arancioni. Al palato sentori speziati accompagnano melassa e caffè verso un finale leggermente barricato.

    Questo Rum è stato prodotto in un solo lotto da 1.000 bottiglie!

    ABV: 38,0%          Formato: 70 cl Produttore: Strip & Spirit
  • Elegante, frizzante e salata, rievoca la laguna di Venezia.
    INGREDIENTI:
    • acqua (99.1%)
    • anidride carbonica (0.8%)
    • correttori di acidità: bicarbonato di sodio (0.1%)
  • Ottimo miscelato con i migliori distillati, è rinfrescante e piacevole bevuto liscio.
    INGREDIENTI:
    • acqua
    • zucchero
    • 2,5% succo di lime da concentrato
    • anidride carbonica
    • aromi naturali
    • estratto di zenzero
    • antiossidanti: acido ascorbico, sale, estratto di malto di ORZO

Titolo

Torna in cima